欢迎访问信用中国(吉林长春)官方网站
登录 | 注册
信用信息 统一社会信用代码 站内文章
国网长春供电公司:大力开展“电e金服”为企业纾困解难
转载  |  来源:长春日报  |  发布时间:2022-06-10  |  访问次数:

本报记者 于 吉

“受疫情影响,我们企业在产品生产、资金回笼上遇到了瓶颈,危急之时,多亏了国家电网公司的‘电e金服’。” 长春市朝阳区乐山镇德泰饲料有限公司董事长王德新感激地说,该公司凭借在国家电网上良好的用电诚信记录,成功申请电e贷资金50万元,快速获得了贷款,极大缓解了资金周转压力。目前,长春市朝阳区乐山镇德泰饲料有限公司所有生产线都在满负荷运转。

为了帮助长春中小企业纾困解难,国网长春供电公司主动联合长春市工业和信息化局,举办“电e金服”平台线上融资对接会,共有241家中小企业参会。会上,国家电网“电e金服”吉林中心清晰明了地介绍“电e金服”平台及产品,重点介绍了平台产品线上快捷办理、信用贷款、无抵押无担保、额度高、利率低、放款速度快的核心优势,可有效降低企业融资难度、降低资金成本。

据统计,自“电e金服”上线以来,国网长春供电公司已经协助全市300余家中小企业获得普惠金融服务,金额达1.61亿元。下一步,国网长春供电公司将继续深入贯彻落实国务院国资委《关于中央企业助力中小企业纾困解难促进协同发展有关事项的通知》,充分发挥中央企业基础支撑作用和市场资源优势,依托“电e金服”平台,持续主动服务用电客户,帮助企业克服疫情影响,助力地方经济持续健康发展。

版权所有: 信用长春   |   网站声明   |   关于我们
指导单位:长春市社会信用体系建设工作领导小组办公室    主办单位:长春市信息中心
技术支持:中投国信(北京)科技发展有限公司
吉ICP备05002096
总访问量: