欢迎访问信用中国(吉林长春)官方网站
登录 | 注册
信用信息 统一社会信用代码 站内文章
当前位置:首页 > 轮播图
汽开区政数局举办“关爱信用记录,共筑诚信汽开” 6•14信用宣传活动
原创  |  来源:汽开区政数局  |  发布时间:2022-06-14  |  访问次数:

为推进社会信用体系建设,提高社会公众的信用意识,营造知信守信重信氛围,6月14日,汽开区政数局以第15个信用记录关爱日为契机,在车城万达举办了以“关爱信用记录,共筑诚信汽开”为主题的信用宣传活动。

7548d0b1a6896083a3fff576693770e.jpg

活动现场设立了信用服务台,面向企业商户和居民,开展“信易贷”入驻、信用报告查询、信用修复等服务,共发放了宣传材料200余份。20余家企业商户参与活动,并签署了诚信经营承诺书,在信用记录关爱日亲身践行“以信赋能,用信发展”这一理念。

28002b567129516b5d3a13421d98514.jpg

本次活动有效普及了信用知识,提高了市场主体的诚信意识和社会公众的信用参与度,促进了以诚信兴商兴业的良性循环,对优化营商环境、强化信用建设起到推动作用。

版权所有: 信用长春   |   网站声明   |   关于我们
指导单位:长春市社会信用体系建设工作领导小组办公室    主办单位:长春市信息中心
技术支持:中投国信(北京)科技发展有限公司
吉ICP备05002096
总访问量: