欢迎访问信用中国(吉林长春)官方网站
登录 | 注册
信用信息 统一社会信用代码 站内文章
为企业“真金白银”奖励科技创新点赞
转载  |  来源:长春日报  |  发布时间:2022-09-22 09:07   |  访问次数:

科技创新是驱动企业发展的重要利器,是保持整体竞争力持续领先的关键要素。

作为行业龙头企业,东北工业集团有限公司一直高度重视科技创新工作,开展了以前瞻性、基础性、共享性为特点的关键技术研发,取得了一批专有技术、专利技术成果,引领市场需求的MT/DCT双质量飞轮、QL400轻量化车桥等产品,成为企业改善产品结构、提高经营质量的新引擎,为公司产业结构优化和未来发展起到了支撑和推动作用。

科技赋能。激发企业科技创新活力就该用实招,就要用“真金白银”。只有超常规的政策措施,才会持续释放企业创新动能。

 
版权所有: 信用长春  |   网站声明   |   关于我们
指导单位:长春市社会信用体系建设工作领导小组办公室    主办单位:长春市信息中心
技术支持:中投国信(北京)科技发展有限公司
网站标识码:2201000064   吉ICP备05002096  吉公网安备 22010202001006号
总访问量: